16.12.2019

Президиум Региональной общественной организации Уральское землячеств от имени всех московских уральцев выражает соболезнования родным и близким Михаила Сафронова, генерального директора Свердловского театра музыкальной комедии, Заслуженного работника культуры РФ, Почетного гражданина Свердловской области, скончавшегося в возрасте 70 лет 12 декабря 2019 года в Москве во время служебной командировки.




Это невосполнимая утрата не только для семьи, театрального сообщества и всей Свердловской области - это личная потеря для тысяч уральцев, для которых Михаил Вячеславович был другом. Он умел дружить: через годы, через расстояния.


Казалось, что время не властно над ним- радостно и молодо он бежал по жизни, всегда был полон идей, бесконечных обязательств, дел. Он жил со вкусом, с азартом, с огромной любовью к жизни , ко всем нам. Он тратил себя не жалея. Михаил Вячеславович был источником света для семьи, дочери, внука, для друзей, для коллег. Без таких людей сиротеет мир. Невозможно смириться с тем, что его не будет с нами рядом.


Светлая память о замечательном человеке и друге уральцы будут хранить в сердцах.


Похоронят Михаила Вячеславовича Екатеринбурге на Широкореченском кладбище в воскресенье 15 декабря.


Возврат к списку